Halles Alimentaires réinventées avec des espaces de vente de produits alimentaires de qualité.
Halles positionnées sur des lieux (péri) urbains stratégiques
avec un parking-clientèle dédié et gratuit.
Comme les autres commerçants de la halle, le restaurateur est labellisé (label qualité Terroir) et prépare des produits « maison », frais et de qualité.
Notre label est une certification privée, autour de valeurs communes présentes dans notre charte.
Un lieu unique,
Environ 80 couverts intérieurs + 80 couverts en terrasse,
Surface totale d’environ 210 m2 (cuisine, 2 salles de restaurant, bar),
Décoration libre (à valider par la marque),
Pas de droit d’entrée,
Le restaurant bénéficie de l’attractivité de la halle,
Le restaurateur est propriétaire de son fonds de commerce.
Une halle qui facilite le travail des artisans, producteurs et commerçants.
Une gestion complète au quotidien avec un responsable d’exploitation Terroir.
A chacun son métier : à nos artisans la qualité et la sélection des bons produits, à notre restaurateur le savoir-faire, le savoir-plaire.
Pour notre part, nous organisons tout le périphérique de votre activité :
– Présence sur les réseaux sociaux,
– Communications locales et nationales,
– Organisation et gestion de la Halle (propreté, gestion, sécurité, maintenance… ).
Les Halles Terroir se développent dans tout le territoire, contactez-nous pour en savoir plus et faire partie de notre grande famille de commerçants, artisans et producteurs.
HALLES TERROIR
37 rue des Aciéries,
42000 Saint-Etienne
Du lundi au vendredi
09:00 – 17:00
Vous voulez intégrer une halle Terroir, contactez-nous ici :