Misez sur Terroir pour
votre restaurant

CONCEPT

Halles Alimentaires réinventées avec des espaces de vente de produits alimentaires de qualité.
Halles positionnées sur des lieux (péri) urbains stratégiques
avec un parking-clientèle dédié et gratuit.

PRODUITS

Comme les autres commerçants de la halle, le restaurateur est labellisé (label qualité Terroir) et prépare des produits « maison », frais et de qualité.

CERTIFICATION

Notre label est une certification privée, autour de valeurs communes présentes dans notre charte.

LES + POUR LE RESTAURATEUR

Un lieu unique,

Environ 80 couverts intérieurs + 80 couverts en terrasse,

Surface totale d’environ 210 m2 (cuisine, 2 salles de restaurant, bar),

Décoration libre (à valider par la marque),

Pas de droit d’entrée,

Le restaurant bénéficie de l’attractivité de la halle,

Le restaurateur est propriétaire de son fonds de commerce.

Avantages de la Halle

  • La Halle est un centre de destination,
  • Clientèle drainée sur une zone de chalandise de
    50 000 à 100 000 personnes (à 15 min en voiture),
  • Concept architectural type néo-Baltard,
  • Construction avec utilisation de produits de qualité (acier laqué, produits verriers…),
  • Communication de la halle assurée.

Avantages pour vous

  • Emplacement stratégique,
  • Jusqu’à 3 entrées dont 1 dédiée au restaurant (plus de 40% des flux de clientèles de la halle passe par le restaurant )
  • Double bar (côté restaurant/côté halle),
  • Communication comprise (page internet et réseaux sociaux du restaurant, événements dans la halle),
  • Le restaurant est le seul espace de restauration assise de la halle.

Quelques chiffres

  • En moyenne 80 places assises intérieures + 80 places assises en terrasse,
  • + de 210 m2 de surface totale pour le restaurateur dont 24 m2 de cuisine,
  • 12 ml de bar possible,
  • 2 salles de restauration,
  • Pièce de stockage sec,
  • Espace sanitaire,
  • Ouverture 5,5 jours / semaine, du mardi matin au dimanche 15h,
  • Conciergerie assurée par le restaurant et remunérée par la marque Terroir,
  • Chiffre d’Affaire cumulé (restaurant, bar, terrasse).
PLUS DE
M2 DE SURFACE TOTALE
0
PLUS DE
COUVERTS
60
PLACES DE PARKING
0
LE RESTAURANT DE LA HALLE

Déjeuner dans la Halle !

Une halle qui facilite le travail des artisans, producteurs et commerçants.
Une gestion complète au quotidien avec un responsable d’exploitation Terroir.
A chacun son métier : à nos artisans la qualité et la sélection des bons produits, à notre restaurateur le savoir-faire, le savoir-plaire. 

Pour notre part, nous organisons tout le périphérique de votre activité :
– Présence sur les réseaux sociaux,
– Communications locales et nationales,
– Organisation et gestion de la Halle (propreté, gestion, sécurité, maintenance… ).

Contact

Les Halles Terroir se développent dans tout le territoire, contactez-nous pour en savoir plus et faire partie de notre grande famille de commerçants, artisans et producteurs.

HALLES TERROIR
37 rue des Aciéries,
42000 Saint-Etienne

04 77 21 41 90

Du lundi au vendredi
09:00 – 17:00

Terroir, halles alimentaires gourmandes

Vous voulez intégrer une halle Terroir, contactez-nous ici :