Réinventer les Halles Alimentaires positionnées au cœur des centres de vie, dans une formule modernisée, avec conciergerie.
La halle accueille les commerçants, artisans et producteurs possédant un savoir-faire, une spécialité, une reconnaissance ou tout simplement qui ont l’amour de leur métier. Chacun est certifié par notre labellisation.
Les produits proviennent de circuits courts, issus de l’agriculture raisonnée ou biologique, des produits traçables, locaux ou fermiers, et respectueux de l’environnement.
La tendance pour la prochaine décennie est de revenir à une
alimentation de qualité, une préoccupation majeure des Français.
Une halle qui facilite le travail des artisans, commerçants et des producteurs.
Une gestion complète au quotidien avec un responsable d’exploitation Terroir.
À chacun son métier : à nos artisans la qualité et la sélection des bons produits.
Pour notre part, nous organisons tout le périphérique de votre activité :
– Présence sur les réseaux sociaux,
– Communications locales et nationales,
– Organisation et gestion de la Halle (propreté, ouvertures/fermetures, sécurité, maintenance… ).,
Vous avez un projet de construction d’une Halle sur votre commune, contactez-nous pour en discuter…
HALLES TERROIR
37 rue des Aciéries,
42000 Saint-Etienne
Du lundi au vendredi
09:00 – 17:00
Vous avez un projet de Halle, contactez-nous ici :