Située en plein centre-ville…
Première Halle Alimentaire Gourmande à ouvrir ses portes dans notre belle région Rhône-Alpes, lieu de notre siège !
Rejoignez nos commerçants et artisans présents dans cette halle à deux pas de Saint-Étienne !
Vous souhaitez candidater dans notre Halle de Veauche, vous êtes un commerçant, un artisan, un producteur, vous possédez un savoir-faire, une spécialité ou tout simplement, vous travaillez des produits de qualité ! Rejoignez-nous !
Téléchargez le dossier de candidature et renvoyez-le par mail à
Veauche est une commune située dans le département de la Loire, en région Auvergne-Rhône-Alpes, dans les Monts du Forez, à environ 20 kilomètres au nord de Saint-Étienne (préfecture de la Loire).
Le département de la Loire (42) est réputé pour sa gastronomie traditionnelle et diversifiée mettant en avant des produits locaux tels que la charcuterie, les fromages (notamment la Fourme de Montbrison), les vins de la Côte roannaise et du Forez.
La gastronomie et la tradition dans cette région mettent en valeur les produits locaux et l’authenticité des saveurs. Les plats sont souvent simples, mettant en avant la qualité des ingrédients et les traditions culinaires transmises de génération en génération.
Votre Halle Alimentaire réinventée avec espaces de vente en location, conciergerie et services dédiés.
Un lieu convivial pour partager les valeurs de la gastronomie locale, un concept architectural type néo-Baltard, une construction avec utilisation de produits de qualité (acier laqué, produits verriers…).
La halle est un centre de destination regroupant tous les métiers de bouche : primeur, boucher, charcutier, rôtisseur, volailler, boulanger, fromager, poissonnier, etc.
Veauche est une commune située dans le département de la Loire,
en région Auvergne-Rhône-Alpes, dans les Monts du Forez.
Centre de Veauche.
À moins de 20 min de Saint-Etienne via la A 72.