Marchés Alimentaires couverts réinventés avec des espaces de vente de produits alimentaires de qualité.
Marchés permanents positionnés sur des lieux (péri) urbains stratégiques avec un parking-clientèle dédié et gratuit.
Comme les autres commerçants du Marché TERROIR, le restaurateur est labellisé (label qualité Terroir) et prépare des produits « maison », frais et de qualité.
Notre label est une certification privée, autour de valeurs communes présentes dans notre charte.
Un lieu unique,
Environ 80 couverts intérieurs + 80 couverts en terrasse,
Surface totale d’environ 210 m2 (cuisine, 2 salles de restaurant, bar),
Décoration libre (à valider par la marque),
Pas de droit d’entrée,
Le restaurant bénéficie de l’attractivité du Marché TERROIR,
Le restaurateur est propriétaire de son fonds de commerce.
Une espace de Marché qui facilite le travail des artisans, producteurs et commerçants.
Une gestion complète au quotidien avec un responsable d’exploitation Terroir.
A chacun son métier : à nos artisans la qualité et la sélection des bons produits, à notre restaurateur le savoir-faire, le savoir-plaire.
Pour notre part, nous organisons tout le périphérique de votre activité :
– Présence sur les réseaux sociaux,
– Communications locales et nationales,
– Organisation et gestion du Marché (propreté, gestion, sécurité, maintenance… ).
Les Marchés TERROIR se développent dans tout le territoire, contactez-nous pour en savoir plus et faire partie de notre grande famille de commerçants, artisans et producteurs.
TERROIR, Mon Marché
37 rue des Aciéries,
42000 Saint-Etienne
Du lundi au vendredi
09:00 – 17:00
Vous voulez intégrer un Marché TERROIR, contactez-nous ici :